top of page

Propositions de menus pour: Banquet, Repas de famille Enterrement, Repas d'entreprise.

Cliquer pour ouvrir et imprimer 

Des papilles enchantées ! il n’y a pas de bons plats sans de bons ingrédients, c’est pourquoi fraîcheur, qualité et diversité sont les critères qui accompagnent de notre carte de l'automne  2025 

Le pain est d'origine Suisse : Boulangeries Dubey Grandjean et Didier Ecoffey à Romont 

Carte des desserts


Les desserts Maison Glaces et Sorbets



Crème brûlée
10.50 CHF


Vermicelles de marrons au Kirsh
Brissures de meringues, crème chantilly
12 CHF


Mousse au chocolat
Crumble, zestes d'oranges
9 CHF


Comme une tarte au citron meringuée
Mousse au citron, crumble, meringue de la Glâne
11 CHF


Assortiment de fromages glânois
Gruyère / Vacherin / Tomme / Brebis.
12 CHF


Cassata
Marasquino 7.--
5.50 CHF


Parfait mocca
Flamblé 7.50
5.50 CHF


Coupe Danemark
Glace vanille toping chocolat crème chantilly
9.50 CHF


Coupe Caramello
Glace caramel toping caramel crème chantilly
9.50 CHF


Café glacé
Glace café toping café et ristretto chaud
9.50 CHF


Coupe Nélia ♥
Glace vanille, fraise, pistache, toping fraise, crème chantilly
9.50 CHF


Coupe Phoenix
Glace: noisette, chocolat, vanille, toping chocolat, crème chantilly
9.50 CHF


Coupe Spritz
Sorbet mangue, Prosecco, Apérol
11 CHF


Choix de boules de glace et sorbet : la boule
Vanille, fraise, pistache, caramel, café, chocolat, citron, framboise, abricot, poire, mangue. Supplément crême chantilly 1.50
3 CHF


Colonel
Sorbet citron, vodka
10.50 CHF


Général JPG
Glace vanille, Whisky
10.50 CHF


Williamine
Sorebet poire, Williamine Morand
10.50 CHF


Abricotine
Sorbet abricot, Abricotine Morand
10.50 CHF

bottom of page