top of page

Propositions de menus pour: Banquet, Repas de famille Enterrement, Repas d'entreprise.

Cliquer pour ouvrir et imprimer 

Des papilles enchantées ! il n’y a pas de bons plats sans de bons ingrédients, c’est pourquoi fraîcheur, qualité et diversité sont les critères qui accompagnent de notre carte "hiver 2025" 

Le pain est d'origine Suisse : Boulangeries Dubey Grandjean et Didier Ecoffey à Romont 

Carte des mets Horaire restauration : 11h30 à 13h30 / 18h30 à 21h30. Possibilité d'élargir ces horaires sur demande préalable. Vous avez une allergie à un produit ? Informez-vous, nous en tiendrons compte dans l’élaboration de vos plats. Réservations conseillées au 026 652 37 52 ou depuis la 1ère page du site.


Service de midi.
La carte du restaurant est actuellement servie uniquement le soir, ceci pour garantir un service rapide et efficace à midi. Sur réservation préalable, nous pouvons vous proposer tous les jours à midi, un menu avec 1 ou 2 entrées, 1 plat et un dessert, composé avec les plats de notre carte, ou simplement un plat à choix.



Menu du jour et propositions. Servis uniquement à midi.
Dimanche midi : Menu complet 44.-- Assiette du dimanche 32.-- , plus 8 propositions à la carte à choix. La grande carte est servie sur réservation préalable. Merci de votre compréhension.


Propositions du jour :
Tous les midis du lundi au vendredi, ainsi que le dimanche midi, nous vous proposons en plus de notre menu du jour, 8 propositions : viande, volaille, pâtes, poisson et un plat végétarien. La grande carte est servie sur réservation.


Menu du jour complet: lundi à vendredi
Deux entrées à choix / Plat principal / Dessert
25 CHF


Menu du jour avec l'entrée ou le dessert
22 CHF


L'assiette du jour
19 CHF



Les entrées



Petite salade mêlée
Self-service à notre buffet Grande assiette 17.--
9 CHF


Grande salade mêlée
Self-service à notre buffet
17 CHF


Salade verte
6 CHF


Tartare de boeuf 120 gr.
Pain grillé à l'huille de paprika fumé. En plat principal 220 gr. 32.--
21 CHF
Tartare de boeuf  120 gr.


Tartare végétarien 140 gr.
Tartare végétal . Pain grillé à l'huille de paprika fumé. En plat principal 220 gr. 24.--
19 CHF


Cocktail de crevettes
le traditionnel : crevettes roses, sauce calypso au cognac
18 CHF


L'assiette froide fribourgeoise 160 gr.
Jambon de la borne AOP " Boucherie Chr. Deillon Romont " Gruyère, Vacherin
19 CHF


Casolette d'escargots de Bourgogne
6 escagots sans coquilles, beurre "Maison persillade"
15 CHF


Croûtes aux Morilles
Pain grillé à l'huile de paprika fumé . En plat pricipal 25.--
18 CHF


Filets de perche meunière 130 gr.
Beurre blanc citronné
22 CHF


Foie gras de canard Maison
Cuit au torchon, Poivre de Sichuan du Vully
22 CHF



Les tagliatelles fines
Sans gluten : sur demande


Tagliatelles Jojo
Poulet, champignons, tomate, poivrons,crème, paprika.
24 CHF


Aux crevettes Black Tiger
Ail, basilic, crème
28 CHF


Carbonara à la crème
Lard, crème, jaune d'oeuf, parmesan
24 CHF


Phoenix
Sauce traditionnelle aux morilles
25 CHF


Crème et brisures de truffes noires
24 CHF



Les plats végétariens



Médaillons de chou-fleur / fromage, pannés
Servis avec une salade mêlée "self-service" au buffet
18 CHF


Ravioles artisanales Tomates et Mozzarella
Sauce tomate légèrement crèmée
22 CHF


L'assiette de légumes de saison
Choix de légumes du moment
16 CHF



Les Poissons et Crustacés



Filets de perche meunière
Beurre blanc citronné, sauce tartare
31 CHF


Saumon frais des Grisons
Beure blanc, câpres, citron
36 CHF


Gambas Black Tiger à l'ail et basilic
Ou avec une sauce à la Chinoise / Thai
28 CHF



Viandes / Volailles / Burgers
Boeuf, veau, volaille, porc (Suisse) Black-Angus (Argentine / Uruguay)


Le demi poulet au panier
Frites ou allumettes "Souvent imité, jamais égalé"
20 CHF


Assiette fitness
Suprême de Poulet ou Entrecôte Angus avec grande salade du buffet en self-service
28 CHF


Cordon bleu Romontois
Filet de Porc, Jambon de la borne AOP, Gruyère, Vacherin. Légumes et garniture à choix.
31 CHF


Cordon bleu : Le big Boss 440 gr.
Comme le Romontois mais en surpoids
39 CHF


Cordon bleu " Nélia"
Filet de poulet, jambon cru, Cheddar, ananas, Mayo sirop d'érable
29 CHF


Cordon bleu " L'Italien"
Filet de poulet, Jambon cru, mozzarella , tomates, pesto basilic
29 CHF


Entrecôte "Black-Angus" 180 gr.
Tendre et goûteuse, Sauce et garnitures à choix
35 CHF


Entrecôte Black-Angus 250 gr
Tendre et goûteuse, Sauce et garnitures à choix
41 CHF


Filet mignon de porc sauce morilles
Servis sur plat. Légumes et garnitures à choix. Petite salade du buffet
40 CHF


Entrecôte de boeuf Sauce Phoenix 200gr.
Servie sur plat. Petite salade mêlée du buffet. Légumes et garniture à choix.
42 CHF


Entrecôte de boeuf Sauce Phoenix 250gr.
Servie sur plat. Petite salade mêlée du buffet. Légumes et garniture à choix.
46 CHF


Entrecôte de boeuf Sauce Phoenix 300gr.
Servie sur plat. Petite salade mêlée du buffet. Légumes et garniture à choix.
53 CHF


Escaloppe de filet de porc grillé
26 CHF


Garnitures à choix :
Légumes de saison et Frites / Allumettes / Riz / Tagliatelles fines. Les tagliatelles peuvent être cuisinées sans Gluten.


Les sauces d'accompagnement :
Argentina 3.50 / Café de Paris 4.50 / Morilles 6.50 / Sauce Beurre Phoenix 6.--


Burger Phoenix
170 gr. de bœuf Suisse, sauces à choix . Frites. Suppl. cheddar 2.--
23 CHF


Burger double smash
2 galettes de 100 % bœuf snackées et caramélisées
24 CHF


Black-Angus Burger
Des fines tranches d'entrecôte Black-Angus
25 CHF


Burger au poulet croustillant
Frites. Suppl. cheddar 2.-- Sauce à choix
22 CHF


Burger Végétarien
Galette de légumes, Boulghour Supl. Cheddar 2.-- Frites et Sauces à choix
19 CHF



Sauces d'accompagnement



Morilles
6.50 CHF


Beurre sauce Phoenix
Une sauce onctueuse et légère.
6 CHF


Beurre café de Paris
4.50 CHF


Argentina
Un savant mélange d'épices marinées à l'huile d'olive, servie froide.
3.50 CHF



Fondues
Dès 2 personnes, servies à volonté. Commande avant 13h (service de midi, sur réservation.) ou avant 21h00 (service du soir).


Fondue Phoenix
5 sortes de viande fraiches de 1er choix (Bœuf, Poulet, Porc et Bœuf mariné épicé, Kangourou) à cuire dans un bouillon de bœuf. Servies avec 4 sauces maison et une petite salade du mêlée du buffet. Garnitures à choix
39 CHF


Fondue Bourguignonne
5 sortes de viande à cuire dans l'huile
42 CHF


Fondue Bressane
Poitrine de poulet panée à cuire dans l'huile. Servie avec 4 sauces maison et une petite salade mêlée du buffet. Garnitures à choix
35 CHF


Pour les enfants de moins de 10 ans
16 CHF


Pour les enfants entre 10 et 14 ans
24 CHF



La carte des bambins "Servis avec une boisson 2 dl et une boule de glace"



Nuggets de poulet "faits maison" frites
15 CHF


Tagliatelles sauce tomate
14 CHF


Jambon et frites
14 CHF


Portion de frites mayo et ketchup
9 CHF

bottom of page